Publicado em 04/07/2024
Restaurante agora possui área separada dedicada para casais que buscamum momento mais intimista e apreciadores de harmonizaçõesO Vicoboim, restaurante especializado em culinária italiana, localizadoem Higienópolis, São Paulo. Agora conta com uma área premium - separadado espaço de consumo de alimentos - voltada para harmonizações,degustações e apreciação de bebidas e drinks. O local foi criado com aconsultoria de André Caruso, um dos maiores empresários da categoria.“Nossa área é perfeita para amantes de bebidas, que encaram o momento doconsumo como uma grande experiência e não abrem mão de produtos deprimeira categoria. O espaço é um local mais intimista, perfeito paracasais que buscam aconchego e privacidade”, explica Daniel Bertolletti,sócio do Vicoboim.Dessa forma, agora os clientes podem aproveitar de maneira separada duasexperiências únicas. “A primeira com a gastronomia do Vicoboim quetransporta quem consome diretamente para Itália, com os seusingredientes bem selecionados e insubstituíveis e a segunda com o loungevoltado para aficionados que não abrem mão de produtos de altíssimaqualidade”, recomenda a experiência Daniel.O espaço é voltado para eventos intimistas e clientes que buscam criarexperiências únicas. O local possui exaustores e é totalmenteregulamentado para funcionamento. A entrada é proibida para menores de18 anos.Sobre o VicoboimO restaurante Vicoboim existe desde 2019 e foi criado com intuito detransportar os moradores do bairro Higienópolis para a Itália através deuma verdadeira experiência gastronômica. Aliás, ele pode ser visitado em São Paulo, na Praça Vilaboim, altura do número 77. Em sua culinária,possui pratos italianos com um toque de modernidade e até utilizandoingredientes brasileiros. Tanto seu design interno quanto externo foramformulados para passar a sensação de acolhimento e bem-estar para osfregueses. Seu funcionamento é de terça-feira a domingo em dois turnosdas 12h às 17h e das 18h às 23h. E está presente online no Instagram:@restaurante_vicoboim.